位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区司法局:梅县区主要领导调研督导司法行政队伍教育整顿工作

来源:本网   时间:2021-04-08 17:59:10   浏览:-  
【字体:

  近日,梅州市政府副市长、梅县区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长吴泽桐一行到梅县区司法局扶大司法所调研督导队伍教育整顿工作。梅县区委副书记陈远洋,区委常委、政法委书记丘孝良,区政协副主席、区司法局局长徐婉玲等陪同。

  吴泽桐书记一行到扶大司法所,通过查阅台账资料,与工作人员亲切交谈,详细了解基层司法所队伍教育整顿、基层司法行政各项业务等工作的开展情况,对各项工作给予了肯定。

  吴泽桐书记强调要深入学习贯彻习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,扎实开展政法队伍教育整顿;要坚持问题导向,认真研究剖析,找准问题症结,逐一整改落实;要把我为群众办实事党史学习教育实践活动与政法队伍教育整顿结合起来,全面回应人民群众新需求,切实把教育整顿作为重大政治任务抓紧抓实抓出成效;要按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬要求,努力建立一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬政法队伍,为全区经济社会发展保驾护航。

IMG_2798.JPG