位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

梅县区交通系统组织开展祭奠革命先烈活动

来源:本网   时间:2021-04-08 17:51:03   浏览:-  
【字体:

  4月7日,梅县区交通系统委员会组织系统内各支部的党员干部职工代表到位于梅县区雁洋镇的叶剑英纪念园,开展“缅怀革命先烈 牢记初心使命”主题党日活动。

  在纪念园内,全体党员干部怀着崇敬的心情向叶剑英元帅的雕像行三鞠躬礼,寄托深切的哀思。随后,各位党员干部在园内讲解员的带领下,细致了解了叶剑英元帅的生平事迹和其多次在重要关头力挽狂澜、为党的革命事业做出的巨大贡献,令大家肃然起敬。

  活动结束后,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,继承并发扬革命先辈艰苦奋斗的优良作风和舍小家为大家的奉献精神,把党史学习教育成果转化为为人民服务的动力,立足岗位,守正创新,以我区交通领域的优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

图片1.png图片2.png图片3.png