位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

我区交通系统组织收听收看2021年全省交通运输工作电视电话会议

来源:本网   时间:2021-01-14 16:31:27   浏览:-  
【字体:

  1月12日上午,全省交通运输工作电视电话会议召开,区交通运输局设分会场,区委常委、副区长赖启忠同志和区交通系统主要负责同志、领导班子成员及正科职以上干部到场参加了会议。

  会上,陈良贤副省长肯定了“十三五”期间我省交通工作取得的显著成绩,要求全省交通工作者要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照李希书记和马兴瑞省长的指示要求,发扬交通铁军精神,率先实现“三个转变”,建立“四个体系”,抓好“四方面工作”,突出重点,精准发力,抓好2021年交通运输工作。

  随后,陈良贤副省长还对今年春运工作和第一季度安全生产工作进行了认真部署,要求大家 “早准备”“早部署”“早谋划”,共同打造“健康”“平安”“智慧”“畅顺”“温馨”的春运。他指出一是要继续绷紧疫情防控这根弦,认真落实交通领域各项防控措施,确保“外防输入、内防反弹”。二是要继续抓好重点领域安全生产管理,严厉查处超限超载等违法行为;三是要做到协调联动、智慧管理,保证春运出行顺畅。

  会后,市、区两级对会议内容进行了认真梳理,要求大家要继续抓好疫情防控、运输保障、投资建设和安全生产等各项工作,努力为“十四五”规划开好头。

微信图片_20210114162224.jpg微信图片_202101141622242.jpg