位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区公路事务中心:副市长、区委书记吴泽桐到东部快线现场调研项目推进情况:加快建设进度 早日服务群众

来源:本网   时间:2020-11-18 17:20:45   浏览:-  
【字体:

1117日下午,副市长、区委书记吴泽桐,区委常委、常务副区长赖启忠等到东部快线现场调研项目推进情况,雁洋镇党委书记叶铭光、镇长刘志刚,公路事务中心主任邓志军,施工单位和监理单位负责人等相关人员陪同调研。

吴泽桐一行先后到呈现一派繁忙景象的东部快线第五标段对坑现场点、松坪现场点现场了解项目进度情况,听取了参建单位有关项目建设情况的详细汇报。

吴泽桐强调:有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于加快交通基础设施建设的重要论述,按照区委、区政府的决策部署,以逢山开路、遇水架桥的奋斗姿态和闻鸡起舞、日夜兼程的精神状态,加快补齐交通短板,满足群众出行需求;要注重施工安全和施工质量,并保障施工力量投入,全力加快进度;要加强谋划,真抓实干,加快推进东部快线第四、第六标段建设;参建单位要紧盯项目进度,坚持统筹协作,加强协调联动,千方百计攻克难关,集中力量、倒排工期、挂图作战,以崭新的工作姿态和良好的精神面貌加快项目进度,争取人民群众期盼已久的东部快线早日建成通车,更快地推动地区经济发展。