位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

梅县区文化广电旅游局:召开文广旅系统生活垃圾分类工作动员大会

来源:本网   时间:2020-09-15 10:09:41   浏览:-  
【字体:

  为深入贯彻落实中央、省、市、区关于垃圾分类工作的指示精神,切实推动我区城市生活垃圾分类工作,推动我区生态文明建设和“无废城市”的创建,2020年9月2日,本局组织召开了区文广旅系统生活垃圾分类工作动员大会。

  会议上,广大干部职工认真学习了习近平总书记关于生活垃圾分类工作的重要指示批示精神。对全面推进本系统生活垃圾分类工作进行了部署和安排,要求局机关和各下属单位认真组织实施,明确工作任务,按评估细则开展对标工作。制定工作方案并明确领导责任人、管理部门及管理人员,扎实有效地推进垃圾分类工作。同时号召党员领导干部要以身作则,带头推动实施垃圾分类工作,积极营造垃圾分类人人有责,人人尽力,人人作为的浓厚氛围。助力打造宜居宜业宜游“世界客都·长寿梅州”营造良好生态环境。

ccd2005559fd8e2873c43a442e728c3_wps图片.jpg241510be221c205a9588876f247031b_wps图片.jpg