位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

疫情防控阻击战,梅县区局在行动

来源:本网   时间:2020-02-14 15:34:33   浏览:-  
【字体:

      为深入贯彻落实习近平总书记关于各级党组织和广大党员、干部要在打赢疫情防控阻击战中发挥积极作用的重要批示精神,全力支援社区网格化疫情防控工作,梅县区退役军人事务局在区委组织部的统一安排下,全体党员干部不辞辛劳,坚决挺进一线,主动亮身份、领任务、挺在前,主动融入城乡社区防控工作,协助落实疫情防控任务。

      当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进入吃劲阶段,节后返程高峰来临,城乡社区人员流动逐步加大,疫情防控压力骤增。梅县区局全体党员干部分散至各个社区要道口,摆摊设点,积极宣传疫情防护知识,主动为群众答疑解惑,引导群众积极配合,科学参与疫情防控;协助做好小区疫情监测、排查、预警、防控等工作,内防扩散、外防输出,挺身构筑群防群治抵御疫情的严密防线。

      疫情就是命令,防控就是责任。梅县区局全体党员干部把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,带头做好宣传引导,带头落实防控措施,带头维护社会稳定,把此次疫情防控工作当做自我党性修养的一次重要实践和重要检验,为打赢疫情防控阻击战,默默奉献,以实际行动让党旗在疫情防控一线高高飘扬。


微信图片_20200214153158.jpg


微信图片_202002141531581.jpg


微信图片_202002141531582.jpg


微信图片_202002141531583.jpg