位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价

《梅州市源乡资源再生科技有限公司改扩建项目环境影响报告表》《梅州市湘鄂建筑工程有限责任公司年产50万吨机制砂建设项目环境影响报告表》《梅州长荣生物科技有限公司日用化学品扩建项目环境影响报告表》等3个项目审批前公示

来源:本网   时间:2020-09-14 14:33:46   浏览:-  
【字体:
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《梅州市源乡资源再生科技有限公司改扩建项目环境影响报告表》《梅州市湘鄂建筑工程有限责任公司年产50万吨机制砂建设项目环境影响报告表》《梅州长荣生物科技有限公司日用化学品扩建项目环境影响报告表》项目,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
    联系地址:梅县区新城行政区梅州市梅县区环境保护局
    联系电话:0753-2589390       传真:0753-2589390
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对如下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。
2020年9月14日
项目名称建设单位建设地点环评机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
梅州市源乡资源再生科技有限公司改扩建项目梅州市源乡资源再生科技有限公司梅州市梅县区城东镇谢田村深圳市达创环保科技有限公司项目占地面积5000m2,改扩建后新增发酵车间、堆翻车间,项目占地不变,建筑面积变为5600m2。产能增加至50000吨。项目生活废水经处理达标后回用于厂区绿化;采取有效措施减少废气和噪声对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
梅州市湘鄂建筑工程有限责任公司年产50万吨机制砂建设项目梅州市湘鄂建筑工程有限责任公司梅州市梅县区南口镇七贤村炓围大水岭下潮州市拓林环保科技有限公司项目占地10000平方米,建设一条水洗机制砂生产线,年产机制砂50万吨。项目生产废水经处理后回用于生产,不外排;采取有效措施减少废气和噪声对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
梅州长荣生物科技有限公司日用化学品扩建项目梅州长荣生物科技有限公司梅州市梅县区南口镇车陂岗潮州市拓林环保科技有限公司在原址上进行扩建,具体扩建内容为:新增产品洗发水15吨、沐浴露15吨、洗碗粉2吨;新增一座一体化污水处理设施对全厂生产废水进行收集处理。项目生产废水经处理后回用于厂区绿化,不外排;采取有效措施减少废气和噪声对周围环境的影响;固体废物按规定处置。