位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价

《BPW(梅州)车轴有限公司天然气锅炉技术改造项目环境影响报告表》《梅州市汇创贸易有限公司扶大加油站扩建项目环境影响报告表》《梅州市山水建材有限公司建设项目环境影响报告表》等3个项目审批前公示

来源:本网   时间:2020-09-14 14:34:03   浏览:-  
【字体:
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对如下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。
2020年9月14日
项目名称建设单位建设地点环评机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
BPW(梅州)车轴有限公司天然气锅炉技术改造项目BPW(梅州)车轴有限公司梅州市梅县区城东镇谢田村深圳市达创环保科技有限公司项目占地面积12.5m2。本项目不新增其他建筑物,项目所在地为电泳生产线空置区域,项目建设内容为新增1台1.75MW天然气锅炉,将现有的电能改成天然气锅炉供热。项目生产时锅炉清净下水经处理后排放;采取有效措施减少废气和噪声对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
梅州市汇创贸易有限公司扶大加油站扩建项目梅州市汇创贸易有限公司扶大加油站梅州市梅县区扶大高管会所里村重庆国达环保工程有限公司本项目占地面积3042平方米,建筑面积1028平方米,扩建后油罐储存量折计总容积150立方米(其中汽油罐:20立方米×1个,25立方米×1个,30立方米×1个,40立方米×1个;柴油罐30立方米×1个,40立方米×1个),增加2台4枪加油机及更换输油管线,配置加油、卸油二次油气回收装置一套。项目生活废水经处理达标后排入市政污水管网;采取有效措施减少废气和噪声对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
梅州市山水建材有限公司建设项目梅州市山水建材有限公司梅州市梅县区水车镇灯塔村荷树塘 8 号山东省鼎深环保科技有限公司项目占地18676平方米,建设一条水洗机制砂生产线,年产机制砂4万立方米。项目生产废水经处理后回用于生产,不外排;采取有效措施减少废气和噪声对周围环境的影响;固体废物按规定处置。