首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

梅县区各级团组织收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会 青春孕育无限希望 青年创造美好明天

时间:2022-05-11   来源:本网   【字体: 大 || 中 || 打印

  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。梅县区第一时间组织各级团组织学习收看,勇立时代潮头,不负重托不负韶华。

  在共青团梅县区委员会机关、梅县区农业农村局、梅县区融媒体中心等地,广大团员团干、青年们满怀喜悦和豪情,通过各种形式的直播途径观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会。

  “一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达”,“实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先”,“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺”……习近平总书记“金句”迭出,振奋人心。

  青春孕育无限希望,青年创造美好明天。大家纷纷表示,一定要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,在新征程上更加坚定理想信念、更加自觉牢记初心使命,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


(文/陈嘉霖 曾宏宇 沈嘉诚)