首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

梅县区工商联举行党的十九届六中全会精神专题学习会

时间:2021-11-30   来源:本网   【字体: 大 || 中 || 打印

  日前,区工商联举行党的十九届六中全会精神专题学习会,引导工商联干部和基层商会人士深入学习、深刻领会全会精神,确保党的十九届六中全会精神在工商联系统落地落实。

  会议学习贯彻党的十九届六中全会精神及贯彻全会精神实施意见;传达学习省工商联党组成员、专职副主席冯日光来梅调研讲话精神;布置基层商会年终考核检查工作;传达《关于做好基层商会民营企业人才库建设工作的通知》。

  会上,区委常委、统战部部长李瑞金对基层商会为梅县区经济发展作出的贡献表示肯定。他指出,各商会、企业要认真学习领会党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神迅速传达到各自商会和商会党支部。要进一步构建新型“亲”“清”政商关系,积极引导企业参与到乡村振兴“百企兴百村”行动中来,为巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴作出新的更大贡献。

  会后,大家纷纷表示,要把学习成效转化为干事创业的实际行动,奋力推进梅县区民营经济高质量发展。


(文/李金泽 古正华)