位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

大埔县考察团到梅县区参观考察:深化交流 携手并进 共促发展

来源:本网   时间:2021-01-14 09:49:12   浏览:-  
【字体:

  12日,大埔县考察团一行到梅县区参观考察文旅融合发展工作。双方表示,要深化交流合作、相互学习借鉴,共同推动两地经济社会高质量发展。

  考察团一行来到位于丙村镇的“客都人家”康养文旅综合体,实地参观考察了解梅县区在文旅融合发展、重点项目推进等方面的经验和做法。

  大埔县委副书记、县长熊锋松表示,梅县区深入践行习近平生态文明思想,大力实施乡村振兴战略,各项工作有亮点、有特色、有成效,为梅州市发展全域旅游、推动乡村振兴注入了强劲活力。中国·梅州——客都人家康养文旅综合体项目跑出了“梅州速度”,塑造了“梅州品牌”更是给他们留下了深刻印象。大埔将认真学习借鉴梅县区的好经验、好做法,同时希望两地在文旅融合、绿色发展等方面加强交流合作,共促两地乡村全面振兴。

  区委副书记、区长温助民对大埔县考察团一行的到来表示热烈欢迎。他表示,当前,梅县区正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,全面落实中央、省、市相关工作部署,加快推动生态文化、客家文化、红色文化等与旅游产业深度融合发展。大埔县考察团到梅县区考察交流,为我们拓展思路、取长补短提供了很好的机会,希望双方进一步加强交流、相互学习、携手并进,共同推进两地经济社会高质量发展。

  大埔县领导李礼醒、张红梅、蓝欣、徐杞文、刘晓泉;梅县区领导罗时亮、陈远洋、吕瑜泉等参加考察。


(文/李小冰 张智)