位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

梅县区专题研究梅州市铜箔产业发展专家问策会筹备工作 全力以赴做好各项筹备工作

来源:本网   时间:2020-09-15 11:03:05   浏览:-  
【字体:

  日前,副市长、梅县区委书记吴泽桐主持召开会议,专题研究梅州市铜箔产业发展专家问策会筹备工作。强调各级各相关部门要高度重视、全力以赴,扎实做好各项筹备工作,把此次大会办成成果丰硕的盛会,推动梅州铜箔产业实现新发展。

  会上通报了梅州市铜箔产业发展专家问策会前期筹备工作开展情况;企业家代表和与会人员就问策会方案、准备工作等进行座谈交流。

  吴泽桐指出,此次大会定在梅州召开,为梅州宣传推介铜箔产品、全面了解行业发展趋势、开拓市场提供了难得的机会。他强调,各级各部门要紧紧围绕市委、市政府全力建设铜箔战略性产业集群的要求,抓住契机,以主人翁的姿态,超前谋划:办谋划铜箔产业发展的大会,进一步压实责任,发挥沟通协调作用,加大指导服务力度,充分调动各方积极性,逐项分析研究,不断细化、优化、完善活动方案,确保大会筹备工作有条不紊、周密细致。要办展现客家文化特色的大会,大会筹备中要立足梅州特色亮点,融入客家文化;要丰富宣传方式,拓宽宣传渠道,多角度、多类型充分展示梅州发展新成果。要办成果落地的大会,要将大会影响力转化为产业竞争力,不断拓展合作领域,推动各方在更高层次、更宽领域实现互利共赢、创新发展。

区领导温助民、陈远洋、吕瑜泉、谢芳、王宏基参加会议。


(文/刘莹莹 沈威)