位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

河源市政协调研组来梅调研加强交流学习 推进公立医院现代化管理体系建设

来源:本网   时间:2020-09-14 09:51:39   浏览:-  
【字体:

  日前,河源市政协副主席肖朋添率队到梅县区开展“推进、深化和健全公立医院现代化管理体系建设”考察学习活动。

  调研组一行先后到中山大学附属第三医院粤东医院、区政协科教卫体委工作室等地调研考察,详细了解梅县区医疗卫生机构在基本医疗服务、公共卫生服务、医务人员队伍建设、软硬件设施配备等方面的具体情况。

  肖朋添表示,梅县区医疗卫生机构在业务发展、人才队伍、科教成果、医疗技术等方面取得的成就与亮点特色值得借鉴学习,为河源今后更好地构建公立医院现代化管理体系,更好地服务人民群众,提升当地医疗服务综合实力提供了参考经验。希望两地进一步加强交流学习,共同推进、深化和健全公立医院现代化管理体系建设。

  市政协副主席曾祥海、李利平,区政协副主席钟梅福等陪同调研。


(文/张智 彭诗诗)