位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

梅县区政协组织开展专题视察:做大先进制造业 力促实体经济发展

来源:本网   时间:2020-07-01 10:10:21   浏览:-  
【字体:

  6月29日,区政协组织全体区政协常委开展“做大先进制造业,力促实体经济发展”专题视察,强调要压实工作责任,加强统筹协调,做大先进制造业,推动我区实体经济高质量发展。

  视察组先后到广东超华科技股份有限公司、BPW(梅州)车轴有限公司、庆达实业有限公司、嘉元科技年产1.5万吨高性能铜箔项目建设现场和福德金属生产现场进行视察。随后召开座谈会,听取相关工作情况介绍,并就如何“做大先进制造业,力促实体经济发展”提出了意见建议。

  区政协党组书记、主席罗时亮强调,各级各部门要提高认识,坚定信心,发挥优势,补齐短板,深挖制造业潜力;要进一步强化土地、资金、人才等要素保障与供给,加大金融支持力度,持续深入开展暖企行动,深化“放管服”改革,加快“数字政府”建设,全力营造高效、优质的营商环境;要在建言资政和凝聚共识上双向发力,帮助企业了解政策、掌握政策、用足用活用好政策,引导广大企业坚定发展信心,齐心协力推动我区实体经济高质量发展。

  区领导王宏基、钟梅福、余洪昌、张炳荣、徐婉玲参加活动。

(文/陈钡婷  林榈中)