位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

战“疫”一线党旗飘:驻村书记胡伟君用实际行动做好疫情防控工作

来源:本网   时间:2020-02-14 21:51:14   浏览:-  
【字体:

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,驻雁洋镇东洲村第一书记胡伟君以一名共产党员不忘初心、冲锋在前的大无畏精神,主动担当作为,坚守在驻点帮扶村的疫情防控第一线。

  眼前这位正在叮嘱工作人员做好疫情防控工作的便是驻东洲村第一书记胡伟君。一大早,胡伟君就来到东洲村防疫检查站,迅速投入到防疫工作中。

  连日来,胡伟君还一直奔走在向广大群众宣传疫情防控措施的路上,将防控疫情宣传资料送到村民手中,引导村民落实防控措施,做到不漏一户、不落一人。

  在了解到村里口罩等应急物资紧缺后,胡伟君主动想方设法,并自掏腰包在梅城购买口罩等物资,给东洲村一线工作人员使用。

  在疫情第一线,驻村第一书记胡伟君用实际行动践行着一名党员的初心使命,默默贡献力量,用信仰筑起了阻击疫情的“红色防护网”。


(文/陈钡婷 李霖锴)