位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

全省节后复产复工安全生产工作电视电话会议召开

来源:本网   时间:2020-02-14 21:51:14   浏览:-  
【字体:

  2月14日上午,梅县区组织收看收听全省节后复产复工安全生产工作电视电话会议和全市贯彻落实会议。省、市会议强调,要把好复产复工防疫关,坚持疫情防控和安全防范两手抓、两不误,打好企业复产复工安全保卫战。区委常委、副区长、政法委书记赖启忠在区分会场收听收看会议。

  会议进一步研究落实服务保障复产复工安全生产工作措施,强调要落实安全生产企业主体责任,抓实安全生产风险隐患排查,抓好安全生产培训,严肃追究事故责任,切实保障疫情关键时期安全稳定生产工作。

  省会议结束后,我市迅速召开贯彻会议,强调要严格落实“四个到位”、“八个一”和“六个一”要求;要积极开展暖企行动,帮助企业及时消除安全生产事故隐患;要坚持用最实的举措,强化风险管控和疫情的防御防控;要建立联动机制,强化应急值守,加强隐患排查,做好物资保障,全力打好企业复产复工安全保卫战。


(文/陈钡婷 曾滔)