首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

雁洋镇端午节期间疫情防控工作会议

时间:2021-06-10   来源:本网   【字体: 大 || 中 || 打印

  6月10日上午,我镇召开端午节期间疫情防控工作会议。由党委书记叶铭光同志传达全省端午节期间疫情防控和安全防护工作视频会议精神:深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,清醒看到端午期间是打好疫情防控硬仗的决战期、防范自然灾害风险的紧要期、做好安全防护工作的关键期,进一步提高政治站位,强化政治担当,把端午期间疫情防控和安全防护工作落细落实落到位,坚决防止疫情扩散蔓延,全力守护人民群众生命财产安全。

b8cc6c4cb78fc6d92d9bb9b2b9c4d9c.jpg

  铭光同志强调:一是当前正值端午节及中高考结束的特殊期间,要严格按照上级要求做好疫情防控工作,排查广州、深圳等重点地区来梅人员,必须落实返梅人员“三天两检”和居家管理;二是精心组织,加快推进疫苗接种;三是做好重大节日、婚丧嫁娶等活动的管控;四是加强学校、商场、超市、娱乐场所等区域的消毒消杀工作;五是储备防疫物资;六是切实做好端午节期间疫情防控和值班值守工作。


                  主办:梅州市梅县区人民政府办公室  |   版权所有:梅州市梅县区人民政府网站  |   粤公网安备 44140302000118号  |   粤ICP备10000203号  |   网站标识码4414210047