位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

畲江镇:助推“广东扶贫济困日”活动

来源:本网   时间:2020-07-01 11:18:39   浏览:-  
【字体:

  2020年是脱贫攻坚战决胜之年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是“广东扶贫济困日”活动10周年,本次活动主题是“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”。

  为确保今年全面完成脱贫任务,助力乡村振兴,推动全面建成小康社会的实现。畲江镇人民政府积极贯彻《梅县区2020年“广东扶贫济困日”活动工作方案》要求,广泛动员全镇干部和社会各界爱心人士参与爱心捐赠活动,持续增进人民福祉作出积极贡献,用大爱之心和善举义行,助力打赢脱贫攻坚战。

  通过党政领导班子带头捐款,全镇干部职工积极响应,慷慨解囊,镇机关共募集善款14050元。同时,畲江镇人民政府号召广大社会组织和社会爱心人士积极捐赠,展现畲江人民乐善好施、热心支持扶贫济困的良好形象。