位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

扶大高管会举行2020年广东省扶贫济困日活动启动仪式

来源:本网   时间:2020-07-01 09:09:35   浏览:-  
【字体:

6月28日上午,扶大高管会举行2020年“广东扶贫济困日”活动启动仪式,扶大高管会全体机关干部职工参加了会议。仪式由扶大高新区党委书记刘演政主持,由党委副书记梁宏宣读《2020年广东扶贫济困日倡议书》,本单位干部职工现场募捐善款14950元。本次“广东扶贫济困日”活动捐款将全部汇交到梅州市梅县区慈善会,为梅县区脱贫攻坚、乡村振兴贡献一份力量,助力梅县区全面建成小康社会。2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“广东扶贫济困日”活动10周年。今年广东省扶贫济困日的主题是“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”。扶大高管会积极开展访贫问贫活动,将党和政府的关怀传递到每一位贫困人口,与此同时,通过开展志愿活动,鼓励辖区企业积极参与“以购代捐”消费扶贫活动,帮助贫困户脱贫奔康。