首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

区公路事务中心:梅州市公路事务中心赖伟强副主任率队到梅县区督查联合检疫工作及重点项目安全工作

时间:2021-06-11   来源:本网   【字体: 大 || 中 || 打印


6月11日上午,市公路事务中心赖伟强副主任率队到梅县区督查国省道出省联合检疫检查站工作及省道S223线松源至雁洋段(出省通道)改建工程安全工作,要求同步抓好疫情防控和公路重点项目建设,梅县区公路事务中心主任邓志军等相关人员陪同。

在梅县区S223线松源联合检疫检查站,督查组一行详细了解检查站工作开展情况和慰问工作人员,并听取有关汇报。赖伟强副主任对值班值守人员严谨的工作态度和认真负责的工作作风表示充分肯定,并为他们送上慰问品。他强调,要结合建党一百周年及党史学习主题,提升政治认识,切实为群众办实事,全力做好防疫检查工作,确保出省联合检疫工作落到实处、取得实效;同时要注重自我保护,细化防护措施,保障自身健康安全。

在省道S223线松源至雁洋段(出省通道)改建工程6标项目部,听取项目进度和安全工作汇报后,赖伟强副主任强调,严抓重点项目质量关和进度关的同时,要提高安全意识,重视做好安全工作,加强项目施工管理,严格落实施工安全责任,抓好汛期安全生产和隐患排查整治工作,确保重点项目安全度汛;并严格做好施工人员防疫工作,保障项目建设顺利推进。

                  主办:梅州市梅县区人民政府办公室  |   版权所有:梅州市梅县区人民政府网站  |   粤公网安备 44140302000118号  |   粤ICP备10000203号  |   网站标识码4414210047