梅县区全力维护消防安全形势持续稳定 - 应急动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 应急管理 > 应急动态 > 梅县区全力维护消防安全形势持续稳定
梅县区全力维护消防安全形势持续稳定
2017-09-05 10:53:00   来源:    点击:
分享到:
     9月4日上午,梅县区召开高层建筑消防安全综合治理、建筑基础数据信息采集、电气火灾综合治理动员部署会暨消防安全约谈会。推进高层建筑消防安全综合治理工作,部署建筑消防安全基础数据信息采集行动,全力维护梅县区消防安全形势持续稳定。副区长、公安局长梁惠文参加会议。
  会议传达了全市高层建筑消防安全综合治理、建筑基础数据信息采集推进会暨消防安全约谈会会议精神,部署了梅县区高层建筑消防安全综合治理和建筑消防安全基础数据采集专项行动、电气火灾综合治理行动方案。
  梁惠文要求,各级各有关部门要充分认清高层建筑消防安全综合治理工作的重要性和紧迫性,突出治理重点、狠抓工作落实,确保各项治理落地见效;要加强宣传引导,提高群众的消防安全意识,全面提升梅县区火灾防控能力;要密切配合、统筹协调,确保按时按量完成建筑消防安全基础数据采集工作。
  会议还对各镇(办事处、高管会)的工作人员,进行了建筑消防安全基础数据信息采集相关业务培训。


 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部