温向芳率队督查住建领域安全生产工作 明确责任严防安全事故发生 - 应急动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 应急管理 > 应急动态 > 温向芳率队督查住建领域安全生产工作 明确责任严防安全事故发生
温向芳率队督查住建领域安全生产工作 明确责任严防安全事故发生
2017-08-22 10:49:00   来源:    点击:
分享到:
    日前,副市长温向芳率队到梅县区督查住房城乡建设领域安全生产工作,要求相关部门和从业人员要绷紧安全生产这根弦,健全安全生产责任制度,从严查处违法违规施工的单位和个人,严防严控安全生产事故发生。区委副书记、区长张运全陪同督查。
  督查组一行深入到梅县区百福城项目建设现场,重点对《广东省住房城乡建设系统安全生产大检查督查工作实施方案》中有关建筑施工安全生产专项大检查工作的落实情况进行实地检查,并现场查阅有关安全管理的资料,了解受检项目组织开展安全隐患排查情况等。
  温向芳强调,住房城乡建设领域安全生产不容忽视,主管部门和从业单位及个人要认识安全生产工作的重要性,时刻绷紧安全生产这根弦;要进一步健全安全生产责任制度,从严查处因违反施工安全相关规定而造成安全事故的单位和个人;要明确地方党政领导责任、主管部门直接监管责任,强化检查、巡查和执法,严防严控安全生产事故的发生,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。
 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部