关于2017年农业综合开发省级财政资金分配方案的公示 - 专项工作资金 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 财政管理 > 专项工作资金 > 关于2017年农业综合开发省级财政资金分配方案的公示
关于2017年农业综合开发省级财政资金分配方案的公示
2017-03-02 15:17:03   来源:省财政厅农发办    点击:
分享到:

根据广东省省级财政专项资金管理办法有关要求,现将2017年农业综合开发省级财政资金分配方案予以公示(详见附件)。公示期自2017年3月1日至3月7日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省财政厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  联系人:罗婧彦,电话:020-83170129。

  附件:2017年农业综合开发省级财政资金分配方案

  广东省财政厅

  2017年3月1日

附件:2017年农业综合开发省级财政资金分配方案.pdf

打印本页 关闭本窗口  返回顶部