城东镇落实网格化管理 全力做好森林防火工作 - 乡镇动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 城东镇落实网格化管理 全力做好森林防火工作
城东镇落实网格化管理 全力做好森林防火工作
2017-10-03 13:25:00   来源:    点击:
分享到:
   近期,我区天气持续高温干燥。城东镇结合实际,严格落实24小时值班和领导带班制度,加强巡查防控和宣传力度,对辖区内森林资源实行网格化管理,全力做好森林防火工作。
  一大早,城东镇护林防火员便分组分区域进村入户开展巡防宣传,为群众派发森林防火宣传单,现场告知群众森林防火的注意事项,特别是节假日期间上山祭祀切勿带火种上山,以免引发山火。群众纷纷表示,护林防火,人人有责,他们一定会遵守各种规章制度,做到不带火种上山、文明祭祀。
  据了解,假日期间,城东镇严格落实24小时值班和领导带班制度,加强巡查防控和宣传力度,对辖区内森林资源实行网格化管理,多措并举做好护林巡查、防火宣传等工作,确保辖区内不发生森林火灾。
(文/温芳兰 黄科)
 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部