中山市东凤商会到桃尧镇开展“感恩行”活动 - 乡镇动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 中山市东凤商会到桃尧镇开展“感恩行”活动
中山市东凤商会到桃尧镇开展“感恩行”活动
2017-08-25 16:10:36   来源:    点击:
分享到:
    8月23日,中山市原副市长何泽生,中山市东凤工商联主席、会长何茂财一行到杰出乡贤卢汝昌的家乡:桃尧镇开展“感恩行”活动,为该镇贫困大学生和美丽乡村建设捐资20多万元。区委常委、组织部长李瑞金参加活动。
  何泽生一行深入到显朝村详细了解该村的新农村建设情况,并举行扶贫助学暨美丽乡村建设捐赠仪式,为该镇15名贫困大学生和显朝村新农村建设捐资共计20多万元。
  李瑞金代表区委区政府对中山市东凤商会的善举表示感谢。希望双方加强友好往来,寻找更多合作机会,实现共赢。他要求,桃尧镇要抓住机遇,科学用好帮扶资金,建设好新农村。同时鼓励受助学子要志存高远、刻苦学习,常怀感恩之心,立志成才,将来为社会多作贡献。
(文/李美桂 张智)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部