扶大高管会对照创建标准 推进“创文”工作 - 乡镇动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 乡镇动态 > 扶大高管会对照创建标准 推进“创文”工作
扶大高管会对照创建标准 推进“创文”工作
2017-07-10 15:15:18   来源:    点击:
分享到:
       日前,扶大高管会召开创建全国文明城市工作推进会,要求各级要明确工作任务,补齐“创文”短板,助力全市顺利通过“全国文明城市提名资格城市”测评验收。副区长郭龙元参加了会议。
  会议传达学习了市、区“创文”工作会议精神,总结部署创建全国文明城市工作。郭龙元要求,扶大高管会要紧紧围绕市、区关于创建全国文明城市工作的精神和部署,认真对照创建标准,狠抓落实;要全力做好辖区内环境卫生的整治工作,重点抓好学校、农贸市场等公共领域的脏乱差治理;要加大宣传发动力度,充分调动广大干部和群众的积极性和创造性,让创建全国文明城市工作家喻户晓,形成人人参与创文的良好氛围。
    (文/黄科 程忠方)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部