城东镇开展环境整治 提升人居水平 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 城东镇开展环境整治 提升人居水平
城东镇开展环境整治 提升人居水平
2017-11-10 16:54:25   来源:    点击:
分享到:
      11月9日,城东镇联合区交通、公路、城综等部门,对高速路出口、国道沿线的环境进行集中整治。
  在整治行动中,工作人员对国道沿线经营户、流动摊点和居民进行逐户宣传,动员大家主动清理垃圾和占道经营物品;并严厉整治沿线乱搭乱建、乱摆乱卖等行为;同时,依法拆除不规范广告牌,出动钩机、运载车辆等对沿线卫生“死角”进行清理。
  据统计,此次行动共拆除沿线违章广告等设施16处,整治乱摆乱买点5个,清除沿路垃圾30多吨。接下来,该镇将结合日常的巡查防控机制,进一步落实网格化管理责任,疏、堵结合治理 “六乱”行为,全面提升镇域内和国道沿线人居水平。以优美、整洁的环境迎接世界客商大会的召开。
(文/黄佳佳 夏宪概)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部