足球界人士热议铁汉升甲 梅县区振兴“足球之乡”成效显现 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 足球界人士热议铁汉升甲 梅县区振兴“足球之乡”成效显现
足球界人士热议铁汉升甲 梅县区振兴“足球之乡”成效显现
2017-11-01 15:29:19   来源:    点击:
分享到:
   连日来,梅县铁汉生态成功冲甲受到广泛关注和热议。足球界人士认为铁汉升甲是梅县区足球运动发展取得的一个历史性突破,进一步擦亮了“足球之乡”金字招牌,激发了全区人民振兴足球的信心和决心。
  足球界人士认为,梅县铁汉能够杀出重围,成功冲甲,是梅县区足球运动发展的一个新的里程碑,能够营造良好的社会氛围,激发球乡人民振兴足球的信心和决心。
  足球界人士表示,铁汉升甲是一个新的起点,站在新的历史起点上,梅县区还需继续努力,在发展职业足球、校园足球、全民足球方面下大力气,推动振兴“足球之乡”步伐不断向前迈进。
 

(文/黄科 曾滔)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部