梅县区粮食局开展粮食仓储规范管理培训 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 梅县区粮食局开展粮食仓储规范管理培训
梅县区粮食局开展粮食仓储规范管理培训
2017-08-19 15:36:00   来源:梅县区粮食局    点击:
分享到:
   为切实抓好我区粮食储藏安全,着力解决好基层粮库安全储粮作业和管理问题,不断提高安全储粮的能力和水平,2017年8月18日,梅县区粮食局在局机关三楼会议室开展了粮食仓储规范管理培训。
   是日上午,区粮食局李局长和市粮食局张科长分别做了开班动员讲话和强调培训课程、注意事项等。在为时一天的培训中,由专程邀请的梅州市粮食局两位专业老师、区粮食局科技储运股王股长及梅县区穗丰粮食收储有限公司饶经 理分别给全区基层各粮库负责人和仓储保管人员40多人进行了《粮油安全储存守则》、《粮库安全生产守则》、粮食熏蒸操作、粮食粉尘的危害与防控、检测储粮害虫的技巧、粮食管理和轮换等各方面的培训。
   本次培训过程中,所有参训人员都积极主动,认真学习,结束后纷纷表示,这次培训是一次难得的机遇,通过学习进一步加强了业务技能,提高了守住管好梅县粮仓的能力,回到岗位后,将按照科学保粮要求严格落实好,把培训的成效转化在一线保粮实际工作中。

打印本页 关闭本窗口  返回顶部