广东省律师行业党的建设工作市级示范点授牌仪式 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 广东省律师行业党的建设工作市级示范点授牌仪式
广东省律师行业党的建设工作市级示范点授牌仪式
2017-08-28 16:09:09   来源:梅县区司法局    点击:
分享到:
    8月25日,市司法局在广东义致律师事务所举行广东省律师行业党的建设工作市级示范点授牌仪式。市司法局党组书记、局长谢又新,市司法局党组副书记、副局长余立章,市司法局党组成员、副局长洪庆松,区司法局党组书记、局长曾建强、广东义致律师事务所主任黄冬日、广东义致律师事务所党支部书记潘广球等出席仪式。
    据了解,为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实全面从严治党的要求,进一步推进律师行业党的建设,充分发挥律师行业党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,根据国家司法部、省司法厅要求,按照政治过硬、班子坚强有力、工作机制好、党员队伍好、发挥作用好、基础设施到位等标准,经区司法局党组、市律协党总支推荐,梅州市司法局党组审批,广东义致律师事务所党支部委员会被选为广东省律师行业党的建设工作市级示范点。
   附图2张
\

\


打印本页 关闭本窗口  返回顶部