香港力行植林慈善基金会筹资22.9万元扶残助学 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 香港力行植林慈善基金会筹资22.9万元扶残助学
香港力行植林慈善基金会筹资22.9万元扶残助学
2017-08-25 16:11:54   来源:    点击:
分享到:
    8月23日,梅县区举行2017年梅县区扶残助学金发放仪式。香港力行植林慈善基金会筹资22.9万元,资助127名困难残疾人家庭的优秀学子完成学业。仪式上,来自梅县区各镇(办事处、高管会)的127名困难残疾人家庭的优秀学生分别获得1000元至2500元不等的助学金。其中,57名本科生获得每人2500元资助,33名大专生获得1500元资助,37名高中或中专生获得1000元资助。受资助的学子纷纷表示,这笔善款一定程度上缓解了他们的燃眉之急,他们将以此为动力,用功学习,争取以优异的成绩回报社会。
(文/陈勇文 程忠方)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部