梅县区质监局召开安全生产工作会议 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 梅县区质监局召开安全生产工作会议
梅县区质监局召开安全生产工作会议
2017-03-16 15:13:20   来源:    点击:
分享到:

   3月13日上午,梅县区质监局召集注册、外地驻梅县的电梯维护保养和重点监督检查单位召开安全生产工作会议。
   会议传达了区长钟光灵和常务副区长罗时亮在全区安全生产工作会议精神,要求相关单位要安全与生产两手抓两手都要硬,突出隐患整治,隐患治理必须登记、治理及时、治理长度。现场还与各单位签订相关目标责任书,督促特种设备使用单位落实安全主体责任,层层压实,执行到位,把工作做实,坚决防范和遏制生产安全事故的发生。
   会后,各参会单位都表态将加大安全投入保证生产,强化职工培训,严格执行操作规程和相关制度,全力以赴确保安全生产形势总体稳定。(特设股)
\
\

打印本页 关闭本窗口  返回顶部