梅县区抓质量推特色 富硒农产品多点开花 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 梅县区抓质量推特色 富硒农产品多点开花
梅县区抓质量推特色 富硒农产品多点开花
2017-03-14 15:13:14   来源:    点击:
分享到:
    近年来,梅县区充分利用长寿之乡和富硒品牌的优势,严抓农产品质量,不断把特色农产品推向市场,助力全区富硒长寿农产品多点开花。
  梅县区客家长寿食品专卖店,该店面积1200多平方米,经营各类客家富硒长寿商品2000多种,旨在为梅县区富硒长寿食品提供集中展销的平台,助推梅县区富硒长寿农产品发展。
  梅县区是中国长寿之乡,农业生产条件优良,有1000多平方公里的富硒土壤,是无公害、绿色、有机农副产品的极佳生产基地,区域内富硒、长寿特色产品众多。近年来,梅县区认真贯彻落实中央关于农业供给侧结构性改革和发展绿色高效农业的精神,充分利用长寿之乡和富硒品牌的优势,全力打造富硒长寿农产品品牌,提高全区农产品的市场竞争力。
  至目前,梅县区已有4家长寿食品专卖店,64家网店,全区富硒长寿农产品实现线上线下齐开花。

(文/沈明珠 夏宪概)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部