雁鸣湖景区本月4日至12日推出“三八”节优惠活动 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 雁鸣湖景区本月4日至12日推出“三八”节优惠活动
雁鸣湖景区本月4日至12日推出“三八”节优惠活动
2017-03-03 14:50:00   来源:    点击:
分享到:
  从雁鸣湖旅游度假村了解到,该景区从3月4日——12日期间,将推出“春到梅州休闲游”三八节免门票活动,在吸引游客的同时,助推梅县区全域旅游的发展。
  按照雁鸣湖旅游度假村的活动计划,从3月4日——12日,到该景区游玩的游客中,只要有一位女士同行,全部游客每人
只需购买50元的消费券即可享受免门票的优惠活动。50元景区消费券可直接兑换所有游玩项目(游船除外),或等值抵兑酒店餐饮或等值抵兑房价消费。
  此次免门票活动是为了响应旅游部门发出“全力推进梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设,全面开展创建国家旅游休闲示范城市各项工作”的号召,助推梅县区全域旅游的发展。



(文/李美桂 梁玙杭)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部