梅县区政协义诊赠药到乡镇 服务群众送健康 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 梅县区政协义诊赠药到乡镇 服务群众送健康
梅县区政协义诊赠药到乡镇 服务群众送健康
2017-03-03 14:50:44   来源:    点击:
分享到:
    3月1日上午,来自梅县区政协文教卫体专委会前往雁洋镇,为当地群众提供免费的医疗服务和赠送药品。区政协副主席李刚参加了义诊活动。
  据了解,这次“送医送药下乡”的爱心活动共组织了来自粤东医院、梅县区中医医院、梅县区慢性病防治院和铁炉桥医院的内科、骨科、妇科、皮肤科和口腔科等多个科室的十余名医疗专家,在雁洋镇公共服务中心和雁洋镇三乡院区两处设点进行义诊和送药,一个上午就为300多位群众服务。
  活动的相关负责人表示,今年梅县区政协文教卫体专委会将继续举办此类活动,希望能更好地服务群众。


(文/丘锐妮 卜链锋)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部