梅县文体中心举办首场活动 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 梅县文体中心举办首场活动
梅县文体中心举办首场活动
2012-05-24 10:38:03   来源:    点击:
分享到:

       客家论坛启动仪式暨提高战略思维能力报告会23日下午在梅县文体中心举行,这既是客家论坛启动仪式,同时也是梅县文体中心正式举办的首场活动
       客家论坛首场开讲由中央党校原副校长杨春贵教授作提高战略思维能力报告会,6800多人在现场听讲。市委书记朱泽君在会后作总结讲话时表示,首场报告会有三个好:一是杨春贵教授讲得好,二是参会人员表现好,三是梅县文体中心场地好。其认为在全国县级城市中,有如此规模文体中心屈指可数,内部设施更是完善。
       梅县文体中心占地面积7850平方米,建筑面积22136平方米,采用客家全围龙式的建筑风格设计,圆形建筑直径达112米,是目前世界上最大的圆形建筑,按国际标准比赛场馆设计建设,场内可容纳观众6800多人。

\







打印本页 关闭本窗口  返回顶部