【第五届世界客商大会】梅县区今日迎来海内外嘉宾 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 【第五届世界客商大会】梅县区今日迎来海内外嘉宾
【第五届世界客商大会】梅县区今日迎来海内外嘉宾
2017-11-13 15:40:00   来源:    点击:
分享到:
   第五届世界客商大会11月13日开始,来自海内外的嘉宾朋友陆续到驻点报到。11月13日上午,区委书记钟光灵也到各驻点会见了嘉宾,并再次对各项工作进行了检查。
  在豪生酒店,受邀参加第五届世界客商大会的嘉宾朋友陆续到来,他们在联络人和志愿者的协助下,进行登记报到。区委书记钟光灵来到报到点,与嘉宾们亲切握手,欢迎他们的到来;接着到宴会大厅、会务现场、酒店餐饮部等进行检查,要求相关部门和酒店严格把好食品卫生、消防安全关,保障嘉宾吃住安全。随后,钟光灵到文体中心检查了今晚的非遗展演现场,要求供电、安保、消防等部门落实好每一项细节工作,准备相关的应急方案,保障今晚的演出顺利进行。同时,到梅花山公园察看了周边的市容环境,要求相关部门加强清扫、保洁工作,做到以整洁、靓丽的环境迎接海内外的嘉宾。
  区领导罗时亮、黄增国参加现场检查。
  11月13日下午,在金德宝酒店,参加客商大会的嘉宾们也陆续抵达、报到、入住。参加此次盛会,嘉宾们的喜悦之情溢于言表,纷纷表示梅州的变化日新月异,发展前景很大,并对此次大会充满期待。
  【嘉宾 赵启贤:梅州比以前更加开放、更加自由,客商大会是跟客家文化紧紧联系在一起的,正因为客家人好客、纳客、迎客,所以全世界各地优秀的企业、个人、团队都希望来到梅州,来到梅县,我们共同做一些事情,为梅州的发展注入新的活力,我非常期待,祝愿我们第五届客商大会圆满成功。】
(文/危健峰 程忠方 曾环捷 卜链锋)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部