梅县区当好东道主 全力服务客商大会 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 梅县区当好东道主 全力服务客商大会
梅县区当好东道主 全力服务客商大会
2017-11-10 16:52:20   来源:    点击:
分享到:
   为了做好第五届客商大会的服务工作,连日来,团区委组织广大团员青年和志愿者开展“当好东道主·服务客商会”志愿者在行动系列活动,展现客都魅力,迎接客商到来。
  11月8日下午,300多名青年志愿者在嘉应学院参加了志愿者培训班,详细了解第五届世界客商大会情况和志愿服务任务分工、注意事项、引导接待等内容。据了解,本次志愿者服务工作有近2300名青年学生踊跃报名,通过严格审核、层层挑选,最终有300名志愿者入选,他们将全力服务第五届世界客商大会。
  据了解,本届客商大会非遗展演在梅县区文体中心举行,为了做好梅县区会场及景点的接待工作,向广大客商展示梅县区良好的城市形象,团区委还组织社会热心人士参与本次志愿者服务工作,全力保障客商大会在梅县区的各项活动顺利进行。
(文/谢虹 黄科)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部