市督导组到梅县区督导工作 确保实现“中心+网格化+信息化”建设全覆盖 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 市督导组到梅县区督导工作 确保实现“中心+网格化+信息化”建设全覆盖
市督导组到梅县区督导工作 确保实现“中心+网格化+信息化”建设全覆盖
2017-11-07 15:59:24   来源:    点击:
分享到:
      日前,市政法委督导组到梅县区督导“中心+网格化+信息化”工作,要求梅县区规范建设,确保到今年年底实现综治信访维稳“中心+网格化+信息化”工作体系全覆盖。区委常委、政法委书记黄增国陪同督导。
  督导组一行到南口镇综治信访维稳中心、区综治信访维稳中心察看和了解梅县区 “中心+网格化+信息化”建设情况。据了解,目前梅县区建立了区级综治信访维稳中心1个,各镇(街)建设综治信访维稳中心共19个,全区388个村(居)共划分网格1404个,共配备网格员1764人,网格员均配备了PC机和综治e通app移动终端手机。
  督导组对梅县区综治信访维稳 “中心+网格化+信息化”工作给予了充分肯定,要求梅县区要结合省、市部署要求,规范建设,切实提升镇街中心平台建设质量,确保到今年年底实现综治信访维稳“中心+网格化+信息化”工作体系全覆盖;要统一实行网格化管理,加强网格员业务培训,充分发挥综治信访维稳中心统筹协调作用,努力把各类矛盾隐患解决在基层、消除在萌芽状态。
(文/李美桂 张智)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部