梅县区政务指挥中心为群众筑牢安全防护网 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 梅县区政务指挥中心为群众筑牢安全防护网
梅县区政务指挥中心为群众筑牢安全防护网
2017-10-11 09:53:53   来源:    点击:
分享到:
     在梅县区,无论你是在城区驾车、走路,还是在农村耕作、建房……只要你是在公共场合,几乎就行走在“智慧梅县政务指挥中心”为你织牢的安全防护网里。
    城区道路、学校厨房、农村山林、河流水库……如今,梅县区各个领域的监控系统都已经整合在这个指挥中心里,即使再远的角落,几乎也逃不过指挥中心安插的天眼。智慧梅县政务指挥中心自今年9月30日投入使用以来,就发挥了很大的作用,让政府应对突发事件能力得到大大提高。
    国庆中秋期间,智慧梅县政务指挥中心每天都有人员值守,除了随时监控山林之外,该系统还在交通、消防、工地施工等方面发挥了很大作用,保证了广大群众的生命财产安全。

(文/郑春遥 曾滔)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部