外出乡贤:新农村建设要靠老百姓自己努力 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 外出乡贤:新农村建设要靠老百姓自己努力
外出乡贤:新农村建设要靠老百姓自己努力
2017-10-03 13:23:00   来源:    点击:
分享到:
   国庆中秋“双节”假期,不少乡贤从外地回乡探亲,在这些归家游子的眼中,家乡有哪些变化呢?对于家乡的建设又有怎样的看法呢?让我们来听听外出乡贤的意见建议。
  趁着国庆中秋“双节”假期,南口镇七贤村村民理事会成员和驻村干部一起到刚回乡的乡贤黄海波家中,和他分享近期七贤村新农村建设的情况。黄海波在外经商多年,平时较少回乡,他说,每次回家看到家乡的变化,都让他格外惊喜。
  黄海波说,长期出门在外,但是“家乡”一直是心里最深的思念,现在新农村建设在村里开展起来,他也有一些看法和建议,希望能供村里参考。
  黄海波说,新农村建设是老百姓自己的大事,最根本的还是要靠老百姓的双手来改变落后的农村面貌,他也会尽自己所能和乡亲们一起建设新家园。
(文/刘莹莹 夏宪概)
 
 
 

打印本页 关闭本窗口  返回顶部