市、区人大代表视察我区企业上市情况 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 市、区人大代表视察我区企业上市情况
市、区人大代表视察我区企业上市情况
2017-09-30 15:13:40   来源:    点击:
分享到:
    9月29日上午,区人大常委会主任曾庆辉和部分市、区人大代表视察我区培育资本市场推动重点企业上市情况,区人大常委会副主任黄钦昌参加了视察活动,副区长谢芳陪同视察。
  近年来,在区委区政府的积极推动下,我区企业上市工作取得了良好成效。目前,全区有12家上市企业,其中在国内主板上市的有3家,在香港上市的有1家,在“新三板”上市的有8家。后备上市企业29家,与保荐机构签订在“新三板”上市协议的企业有7家。
  曾庆辉要求,各部门各相关企业要站在推动梅县区长远、可持续、跨越式发展的高度来培育和发展资本市场;要勇于改革创新,完善各项工作制度,为上市练好内功;要紧跟国家政策变化,及时修订完善鼓励和支持企业上市的政策措施;对于已制定出台的扶持政策和优惠措施,必须不折不扣地落实到位,扶持更多企业早日上市,进一步增强我区经济的发展后劲。
(文/李美桂 李建平)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部