市农办调研组一行到我区调研精准扶贫和社会主义新农村建设工作 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 市农办调研组一行到我区调研精准扶贫和社会主义新农村建设工作
市农办调研组一行到我区调研精准扶贫和社会主义新农村建设工作
2017-09-30 15:12:49   来源:    点击:
分享到:
    9月29日上午,市农办主任罗伟章率调研组一行到我区调研精准扶贫和社会主义新农村建设工作,对我区因地制宜、科学谋划推进农村工作的做法给予充分肯定。副区长郭龙元陪同调研。
  调研组一行先后深入梅南镇龙岗村和水车镇白沙村,详细了解精准扶贫进展和新农村规划、建设情况,对建设过程中遇到的困难和问题提出了意见建议。
  调研组对我区因地制宜、科学谋划,高标准推进农村工作的积极态度和取得的成效给予了充分肯定。希望我区整合各方资源,有针对性地开展产业扶贫项目,提高村民收入;同时要继续统筹实施道路、水利、休闲场所等基础设施建设,有序开展“三清三拆”工作,高标准推进新农村建设。
  郭龙元表示,我区将继续把精准扶贫精准脱贫工作与社会主义新农村规划建设工作结合起来,加强村庄规划,充分调动群众参与建设的积极性,推动各项农村工作有序开展。
(文/黄韬炜 夏宪概)
 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部