张运全到畲江调研工作时强调:点好“穴”把好“脉” 扎实做好当前重点工作 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 张运全到畲江调研工作时强调:点好“穴”把好“脉” 扎实做好当前重点工作
张运全到畲江调研工作时强调:点好“穴”把好“脉” 扎实做好当前重点工作
2017-09-29 15:02:00   来源:    点击:
分享到:
     今天,区委副书记、区长张运全率队到畲江镇调研时强调,国庆、中秋即将来临,各级各部门要多深入走访慰问贫困户,及时发现问题、解决问题;要抓住外出乡贤返乡之际,多听取他们对新农村建设的意见建议。同时,要严格落实信访维稳工作责任制,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
\
 
    张运全一行首先来到畲江镇咸和村徐胜明家中,看望慰问其在家中养病的女儿的身体情况;详细了解一段时间以来,他家的生产生活情况,并向他们送上节日的慰问品和慰问金。得知徐胜明一家在发展种养过程中,偶尔会遇见用电难问题时,张运全叮嘱镇村干部要切实帮助解决问题,巩固扶贫成果,确保贫困户早日脱贫致富。
   随后,张运全前往咸和村新农村建设节点,了解工程的进展情况。他强调,各级各部门要结合自身特点,不断探索出建设工作新亮点;要把握国庆、中秋假期乡贤返乡的机会,多听取他们的意见建议,号召他们积极参与新农村建设;要结合当前我区开展的全域旅游建设,把美丽乡村建设与发展乡村游和群众的期盼等相结合,扎实推进新农村建设取得实效。
   在听取畲江镇关于近段时间信访维稳工作汇报后,张运全强调,各级各部门要充分认识当前做好信访维稳工作的重要性,制定行之有效的工作措施,全力以赴做好信访维稳各项工作;要加强组织领导,对症下药,严格落实信访维稳工作责任制,坚持关口前移,注重抓早抓小,深入排查化解各种矛盾,积极回应群众合法权益诉求;要保持上下联动,发现问题及时汇报,果断处置,确保“双节”期间欢乐祥和,营造和谐稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。
打印本页 关闭本窗口  返回顶部