曾宪梓博士希望梅县区 开足马力 奋力向前 争取更大发展 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 曾宪梓博士希望梅县区 开足马力 奋力向前 争取更大发展
曾宪梓博士希望梅县区 开足马力 奋力向前 争取更大发展
2017-09-13 15:06:19   来源:    点击:
分享到:
     9月12日上午,区委书记钟光灵率队拜访全国人大常委会原委员、香港金利来集团董事局主席曾宪梓博士,感谢他多年来对家乡各项事业发展的支持。曾宪梓博士对梅县区各项事业发展取得的成绩给予肯定,希望梅县区开足马力,奋力向前,争取更大发展。
\
 
      钟光灵和区委常委、区委办主任张志锋,区委常委、统战部长张小兰到曾宪梓博士家中,问候曾博士身体状况,向其汇报了扶大宪梓中学礼堂、扶大宪梓小学扩建等项目的情况,并介绍了近期梅县区经济社会发展情况。
   钟光灵说,今年1至8月份梅县区经济运行呈平稳态势。当前,梅县区正以习近平总书记对广东工作的重要批示精神为引领,全面贯彻落实省、市相关决策部署,大力推进工业发展、招商引资、社会主义新农村建设、城市扩容提质等主要工作,希望曾宪梓博士继续关心支持家乡各项事业发展,对新农村建设、城市扩容提质等工作提出更多宝贵意见,给予更多支持。
    曾宪梓博士表示,这几年梅县区的城市建设、卫生、医疗等方面都取得了全新的发展,这让他感到由衷的高兴。他和所有梅县人民一样,爱国爱乡,他将一如既往地关心支持梅县区的发展。
    同时,钟光灵还向曾宪梓博士介绍了梅县区教育、足球、平安梅县等各项民生事业发展情况。当曾博士听到梅县区大力实施特色学校创建工程,努力办好优质教育、公平教育和终身教育,争创“广东省推进教育现代化先进区”的目标时,他非常高兴,希望梅县区要继续重视教育,切实抓好教育发展,想方设法解决学位紧张等问题,同时希望梅县区开足马力,奋力向前,争取更大发展。
    钟光灵表示,区委区政府将认真听取曾宪梓博士的宝贵意见和建议,不断鞭笞班子成员,不忘使命,扎实工作,回报热心乡贤的关心和支持,推动梅县区经济社会各项事业再上台阶。

 
(文/沈明珠 沈威)
 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部