钟光灵率队开展暖企行动 现场办公为企业排忧解难 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 钟光灵率队开展暖企行动 现场办公为企业排忧解难
钟光灵率队开展暖企行动 现场办公为企业排忧解难
2017-09-08 14:52:56   来源:    点击:
分享到:
   9月7日上午,区委书记钟光灵率队到部分企业开展暖企行动,要求相关部门要主动作为,加强调研,切实解决企业发展过程中遇到的困难问题,支持鼓励企业加快技术改造和科技创新,推动梅县区经济更好更快发展。区领导罗时亮、张志锋等参加活动。
  钟光灵率队到白渡镇广东航鑫科技股份公司二期厂区整体搬迁和企业升级改造项目现场办公,并与企业负责人交谈,深入了解项目建设进度、设备进场安装、招工等情况,现场协调解决存在的困难和问题。
  据了解,航鑫科技是一家专门从事用于水质处理的高锰酸钾、高锰酸钠生产销售的民营高新技术企业,2015年完成一期高锰酸钠生产线建设并投产。该公司二期厂区整体搬迁和企业升级改造项目是我市重点建设项目,总投资1.5亿元,建设年产1.5万吨高锰酸钾生产线,目前已进入厂房装修和设备安装阶段,预计10月底投产见效。
  钟光灵对航鑫科技“创新发展、技术改造”的理念和做法给予充分肯定,鼓励企业要大胆作为,不断谋划新项目,引进产业基金助推发展。钟光灵要求,各有关部门要主动作为,加强调研,深入了解企业发展、项目建设情况,坚持问题导向,切实解决企业发展过程中遇到的困难问题,推动重点项目建设和企业增资扩产工作顺利开展;要用好用活各项利好政策,支持鼓励企业技术改造和科技创新;当地政府要协调解决企业增资扩产中涉及的用水、用电、用地等问题,为企业的发展提供优质服务;全区上下要营造良好的经济发展氛围,服务好企业发展和项目建设,力争在第五届世界客商大会前实现“投产一批”项目,推动梅县区经济更好更快发展。
 

(文/沈明珠 李建平)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部