蓝伟东率队到挂点服务企业调研 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 蓝伟东率队到挂点服务企业调研
蓝伟东率队到挂点服务企业调研
2017-09-08 14:52:24   来源:    点击:
分享到:
   9月7日上午,市人大常委会副主任蓝伟东率队到梅州振声科技现代农业装备有限公司调研。要求相关部门要主动服务企业,协助和引导企业完成相关资质认定工作,让企业实现创新发展,助推梅州实体经济发展。
  区人大常委会主任曾庆辉,区人大常委会副主任黄钦昌等陪同调研。据了解,梅县区生猪年出栏量为60多万头,涉及病死猪无害化处理设备缺口较大,振声科技结合梅县区实际,研发出新型焚烧炉和监督系统。与会人员就该产品的工艺、成本、运行机制、价值和进入市场可能性进行了深入讨论,并提出了意见建议。
  蓝伟东强调,病死禽畜无害化处理是一项民生工程,关系到群众生命财产安全。企业要主动完善相关技术和认定材料,提高产品性能,确保产品符合进入市场的相关要求。相关部门要对接企业,在依法依规的前提下,协助和引导企业争取新产品早日进入市场和建成院士工作站;要帮助企业积极向上争取资金和政策支持,进一步做强做大,助推我市实体经济发展。
 

(文/郑春遥 程忠方)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部