对标要求 规划先行 加快推进新农村建设 - 梅县要闻 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 梅县要闻 > 对标要求 规划先行 加快推进新农村建设
对标要求 规划先行 加快推进新农村建设
2017-09-08 14:52:02   来源:    点击:
分享到:
  9月6日,区领导罗时亮、黄钦昌、郭龙元带队到松口镇调研新农村建设工作。要求各级各相关单位要对标我省新农村建设要求,规划先行、加快推进新农村建设步伐。
  罗时亮一行先后深入到松口镇富坑村、桃宝村,通过现场察看、召开座谈会等形式,详细了解两村的自来水工程、污水处理工程等基础设施项目建设进展情况,并现场指导建设新农村工作,同时对建设过程中遇到的困难和问题提出了意见建议。
  罗时亮要求,各级各相关单位要把建设社会主义新农村作为脱贫攻坚的一项重要任务抓紧抓实,切实加强组织领导,扎实开展“三清三拆三整治”工作,改善村容村貌,提升农村人居环境水平;要加大宣传力度,充分调动群众和村理事会参与建设新农村的积极性,掀起全域新农村建设工作热潮;要对标我省新农村建设要求,因地制宜,规划先行、进一步加快推进新农村建设步伐。
 

(文/李美桂 夏宪概)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部