梅县区强巡查排隐患 迎峰度夏保供电 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 梅县区强巡查排隐患 迎峰度夏保供电
梅县区强巡查排隐患 迎峰度夏保供电
2017-08-11 16:22:34   来源:    点击:
分享到:
   夏季以来,随着气温的持续升高,梅县区电网进入迎峰度夏的关键时期。为了做好用电保障工作,区供电局积极巡查、排故障,确保全区电网安全平稳运行。
  8月10日上午,在205国道扶大段,扶大供电所的三位电力工作人员,冒着炎炎烈日正在对扶工葵扶甲乙线双回路线路进行巡查,确保避雷器、隔离刀闸等设备正常运行。同时加强了清障工作,对沿路未达到安全距离的树木进行清理,保证线路安全运行。
  今年入夏以来,随着气温的升高,梅县区电网在七月份达到最大负荷——12.9万千瓦。据统计,今年一至七月梅县区供电量达5.07亿千瓦时,同比增长24.8%。为了做好迎风度夏工作,梅县区供电局电力调控中心加强对全区电网运行状况的监视,合理安排电网运行方式,提高网架供电能力,确保全区电网安全平稳运行。
(文/谢虹 黄科)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部