城区遭暴雨袭击 多路段出现积水 - 部门动态 - 政务公开 中国·梅县
  你的位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态 > 城区遭暴雨袭击 多路段出现积水
城区遭暴雨袭击 多路段出现积水
2017-08-11 16:22:04   来源:    点击:
分享到:
   8月10日下午,梅县区出现雷雨天气,局部地区出现暴雨,并伴有短时大风。不少路段出现积水、塞车现象。
  下午3点,在梅州大桥西端下穿隧道,隧道内积水较深,一些驾驶员涉险通过,积水淹没半个车轮,溅起高高的水花。不少驾驶员则担心车辆被淹,纷纷调头,造成路段交通拥堵。此外,沟湖路、宪梓中路、广梅北路等路段都有不同程度的积水,其中,在梅县美食街路段,有竹子被大风吹倒挡在路中。
  从气象部门了解到,未来三天,梅县区天气仍较不稳定,午后容易出现雷雨大风天气。气象部门提醒,市民要密切留意天气情况,带好雨具,雨天路滑,小心驾驶。
(文/黄韬炜 余俊锋)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部